您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

县委政法委到县法院开展政治督察和纪律作风督查巡查

来源:   发布时间: 2018年10月12日

  

  

  

  

  

  10月9日下午,利津法院召开全院干警大会,安排部署县委政法委政治督察和纪律作风督查巡查工作,张志刚院长主持会议,县委政法委常务副书记季向东带领巡查组成员出席会议。

  会议首先由巡查组成员、县检察院党组成员、纪检组长、检察委员会委员王洪芬同志宣读《中共利津县委政法委员会政治督察和纪律作风督查巡查工作实施方案》。张志刚院长代表院党组汇报领导班子思想政治建设、队伍纪律作风建设情况,并做表态发言。季向东常务副书记作动员讲话。会议还对领导班子进行了民主测评。

  根据会议安排,即日起至10月31日,巡查组将通过个别谈话、设立举报平台、查阅资料、走访了解、明察暗访等方式方法,对法院进行为期一个月的政治督察和纪律作风督查巡查。政治督察主要涵盖落实党的理论和路线方针政策情况,党建工作责任制、党风廉政建设责任制、政法领域意识形态工作责任制落实情况等7个方面,纪律作风督查巡查包括是否存在吃拿卡要、与民争利等损害群众利益的问题等10项内容。

  张志刚院长要求,全体干警一定要认真学习领会《中共利津县委政法委员会政治督察和纪律作风督查巡查工作实施方案》和季向东常务副书记的动员讲话精神,把思想认识统一到县委政法委的要求上来,确保巡查工作取得实效。

关闭

友情链接
版权所有:东营市利津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市利津县利一路114号 电话0546-5621644 邮编:257400