您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

利津法院召开全院干警大会安排国庆节放假事宜

来源:   发布时间: 2018年10月08日

  

  

  9月30日下午,利津法院召开全院干警大会安排部署国庆节放假事宜,胡利民副院长主持会议,全院干警参加。

  会议传达了省法院、市纪委相关文件精神,重申廉洁过节纪律要求。会议对假期安全作出安排部署:一是确保办公室安全,整理和保管好卷宗、重要文件等档案资料,关闭电脑、电器、电源;二是确保机关安全,特别强调严格落实带班、值班、听班及接班制度,实行24小时不空岗、无缝隙值班;三是确保车辆安全,放假期间车辆统一停放,汽车钥匙上交办公室统一保管;四是确保干警安全,包括干警人身和财产安全、言论和政治意识形态安全。

关闭

友情链接
版权所有:东营市利津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市利津县利一路114号 电话0546-5621644 邮编:257400