您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

利津法院召开家事审判方式和工作机制改革联席会议

来源:   发布时间: 2018年10月08日

  

  9月29日上午,利津法院召开家事审判方式和工作机制改革联席会议,王鹏副院长主持会议,县委政法委常务副书记季向东出席会议并讲话,县检察院、公安局、司法局、民政局、妇联相关领导参加。

  会议通报了利津法院家事审判改革开展情况,重点讨论了县法院拟出台的《关于构建反家庭暴力协作机制的实施意见》,以及法院在家事审判改革中遇到的困难和问题。

  季向东副书记指出,各单位一定要充分认识家事纠纷综合解决机制的必要性及其重要意义,密切配合、通力协作,加强信息共享,综合运用各方资源,发挥整体合力,共同推动改革向纵深发展。

  此次联席会议的召开,明确了各成员单位在家事审判方式和工作机制改革工作中的职责,有利于更好地将各项工作落到实处,促进社会的和谐稳定。

关闭

友情链接
版权所有:东营市利津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市利津县利一路114号 电话0546-5621644 邮编:257400