您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

吃水不忘挖井人 国庆勿忘祭烈士

来源:   发布时间: 2018年09月30日

  

  

  

  9月30日上午,利津法院党组书记、院长张志刚带领20名干警代表来到烈士陵园,参加全县烈士纪念日公祭活动。

  公祭活动在雄壮的国歌声中开始,全体人员默哀寄托哀思,武警礼兵向烈士敬献花篮表达崇高敬意,少先队员高唱《我们是社会主义接班人》,用生生不息的薪火传承告慰烈士英魂。公祭活动结束,全体人员参观革命烈士纪念馆,深切缅怀英雄烈士的丰功伟绩,净化心灵,提升境界。

  吃水不忘挖井人。烈士纪念日公祭烈士活动是县法院爱国主义教育的重要组成部分,对于激发干警爱国热情、凝聚奋进力量具有重要作用。

关闭

友情链接
版权所有:东营市利津县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市利津县利一路114号 电话0546-5621644 邮编:257400